La nostra filosofia è semplice e si basa su una cucina vegetariana pensata con i principi della sostenibilità ed eticità nei confronti dell’ambiente, degli animali e dei lavoratori.
Nutrirsi in modo scorretto e non sostenibile è infatti fattore di inquinamento, disuguaglianza sociale, malattie e atrocità nei confronti degli animali.
ORA nasce per proporre un format enogastronomico biologico, vegetariano, inclusivo, sostenibile, smart e saporito, basato sui principi di prossimità, del riuso e della riduzione della plastica, degli scarti e dei consumi energetici.
Ci piace pensare che ORA possa essere sia un progetto promotore di valori e principi sani e necessari, che un modello imprenditoriale.
« Può darsi che non siate responsabili per la situazione in cui vi trovate, ma lo diventerete se non fate nulla per cambiarla »
Martin Luther King
TAKE IT, EASY
TAKE IT, VEGETARIAN
Da ORA vorremmo proporvi un nuovo modo vegetariano di vivere gli odori, i colori e i sapori del buon cibo, accompagnandolo con un calice di vino biologico e una bella compagnia, così che mangiare da ORA diventi un’esperienza unica e irripetibile. Riempiremo le vostre serate di musica e sorrisi, portando in tavola solo il meglio dei prodotti freschi e genuini che la nostra cucina ha da offrire.
Non si tratta semplicemente di una cena, perché ogni ingrediente conta: gli eventi di cibo e musica, le attenzioni del personale di sala, il menù stagionale e le chiacchiere con amici e parenti formano un perfetto contorno per una serata indimenticabile.
Utilizzando il sito si accetta l’uso di cookies per analisi dati, risultati personalizzati e pubblicità.
Maggiori informazioni